Вы здесь

Наши новости

  • Элитный шоколад ручной работы Baccarat на регате CHIEF-TIME 2016

    Baccarat Chocolatier - стал партнером очередной ежегодной парусной Бизнес Регаты «Человек Дела 2016». В ресторане «MORE», центрального Яхт-клуба, состоялся банкет. Героями стали участники и победители морских гонок.

  • У нас в гостях Шеф-кондитер Daniel Jongsma

    У нас в гостях Daniel Jongsma - супер шоколатье, один из лучших кондитеров Нидерландов.
    Daniel и его команда в 2012 году стали бронзовыми призерами Мирового Чемпионата WPTC по кондитерскому искусству...

  • Мастер-класс от руководителя «Chocolate Academy» Вилферда Ховела

    В начале октября Вилфрид Ховел, руководитель центра обучения шоколадному мастерству «Chocolate Academy», который расположен на территории шоколадной фабрики «Barry Callebaut», посетил шоколадное производство «Baccarat»...

  • Новинка от «Baccarat» - шоколад с вялеными ягодами

    С сентября компания «Baccarat» презентовала уникальную новинку - шоколад с вялеными ягодами. Шоколадные плитки с приятной кислинкой клюквы, а также пряной сладостью вишни и киви представлены в трех видах - темном, молочном и белом шоколаде...

  • Необычные букеты из шоколадных конфет от «Baccarat»

    Если хотите удивить ваших близких чем-то необычным и уникальным, специально для вас компания «Baccarat» создала оригинальные букеты из шоколадных конфет, дополненные флористическим декором. ...